المقادير: 
٢ كوب عدس اصفر 
٢ ثمره جزر 
١ ثمره بصل كبيرة 
٢ ثمره طماطم (بندورة) 
٢ فص ثوم 
٣ عود كرفس 
٤ حب الهيل 
١ م-ك كمون مطحون 
١ م-ص زيت ذرة 
١ م-ص ملح و فلفل حسب الرغبة
الطريقة: 
طريقه عمل شوربة العدس الاصفر بالطريقة المصرية
يجهز قدر الطهي و يتم وضع ملعقة كبيرة من الزيت
ثم يضاف حب الهيل و يملاء نصف القدر بالماء و يضاف على التوالى الكرفس مقطع ثم الجزر و الطماطم و البصل و الثوم و العدس و نصف كمية الكمون و الملح و الفلفل
ثم يغطى قدر وربة العدس الاصفر و يترك علي نار هادئه الحراره حتى النضج
و من ثم تضرب شوربة العدس الاصفر فى الخلاط الكهربائي حتي يتجانس القوام
ثم توضع مره اخري في القدر و توضع علي النار و تترك حتي النضج
و تقدم شوربة العدس الاصفر بالطريقة المصرية
و بالهناء و الشفاء
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Leave a comment

حياكم شاركونا برايكم..