
المقادير
كوب أرز
٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة
٢ فص كبير ثوم، مهروس
٢ عود بصل أخضر، شرائح
عدد 12 قطعة عيش الغراب - ماشروم
أربع كوب مرق خضروات
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
٢ ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم
الطريقة
يتم غسل الأرز جيدا، ثم ينقع في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة
يسخن الزيت في وعاء متوسط، ثم يضاف الثوم والبصل، يوضع على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون
يضاف عيش الغراب ، ثم يقلب لمدة دقيقة
يضاف الأرز، المرق، الفلفل، الملح، و يترك الخليط يغلي
خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز
يوزع البقدونس على الشوربة وتقدم ساخنة
Tags:
6abakhat












Leave a comment
حياكم شاركونا برايكم..