شوربة الأرز والفطر




المقادير


كوب أرز

٢ ملعقة كبيرة زيت أو زبدة

٢ فص كبير ثوم، مهروس

٢ عود بصل أخضر، شرائح

عدد 12 قطعة عيش الغراب - ماشروم

أربع كوب مرق خضروات

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

ملعقة صغيرة ملح

٢ ملعقة كبيرة بقدونس ، مفروم


الطريقة


يتم غسل الأرز جيدا، ثم ينقع في ماء مملح من ٢۰-٢٥ دقيقة

يسخن الزيت في وعاء متوسط، ثم يضاف الثوم والبصل، يوضع على نار متوسطة الى ان يصبح ذهبي اللون

يضاف عيش الغراب ، ثم يقلب لمدة دقيقة

يضاف الأرز، المرق، الفلفل، الملح، و يترك الخليط يغلي

خففي النار، اتركي القدر على النار بدون تغطية ١۰-١٥ دقيقة الى أن ينضج الأرز

يوزع البقدونس على الشوربة وتقدم ساخنة
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Leave a comment

حياكم شاركونا برايكم..